Was mit einer fixen Idee begann, hat sich schnell zur Begeisterung im ganzen Team gewandelt. Seit ein paar Wochen challengen wir uns nun selber – kulinarisch wohl gemerkt – mit der Quant Koch Challenge.
Inspiriert von Pascal Schmutz und seinen regionalen Köstlichkeiten, sorgt nun das Team selber für unseren wöchentlichen Team Lunch. Ohne viel Schnick Schnack, aber mit umso mehr Leidenschaft fürs Kochen.
Und zwischendurch, wenn das Team mal eine Kochpause braucht, unterstützt uns Hanna von Bakedicakedi in der Quant Kitchen und sorgt so für unser leibliches Wohl. Sofern sich die Gelegenheit ergibt, nutzen wir die Chance und schauen den Küchenprofis gerne bei Ihrer Arbeit über die Schulter.
Gekocht, gebacken und gerührt wird jeweils in Zweiterteams. Meist sind die Gerichte vegi, nur selten gibt es Fleisch. Aber alle Gerichte sind home made, saisonal und mit viel Liebe zubereitet. Einfach lecker.