Die Quant-Werkstatt am 16. Mai 2024 war ein voller Erfolg. Spannende Gespräche und der bereichernde Austausch mit unseren Kunden, Partnerinnen und dem Freundeskreis von Quant haben den Abend zu etwas Besonderem gemacht.
Die Quant-Founder Andreas Bärtsch und Ivo Haldner gaben in einem Interview Einblicke in den Entwicklungsprozess von Quant und das neues Arbeitsmodell der 4-Tage-Woche. Die umgebauten Räumlichkeiten in Flims spiegeln das Bedürfnis nach sozialem Austausch und den Quant-Anspruch in Bezug auf Inspiration und Innovation wider. Davon konnten sich die Gäste live vor Ort überzeugen.
Für ausgewählte Getränke sorgten Francisca und Christian vom Weingut Obrecht. Sie erzählten im Gespräch mit Gieri Spescha vom Atelier Obrecht und Pet Nat, einer ursprünglichen Tradition der Schaumweinherstellung.
Kulinarisch wurden die Gäste von Christina Lindquist und ihrem Catering Team vom Museumscafé Chur verwöhnt – ein wahrer Gaumenschmaus.
Impressionen der Quant-Werkstatt
(Bilder: AMMANN Fotografie)
Bei Quant steht die Zeit niemals still. Wir sind gespannt auf die Zukunft und freuen uns auf viele spannende Projekte.