Startseite

Team

Wir sind Quant.

DANUSER-191028130958

Ivo Haldner

Founder & Partner

Wanderer zwischen den Welten, ständig auf der Suche nach Lösungen mit dem Ziel, Einmaliges so in Szene zu setzen, dass es nachhaltig in Erinnerung bleibt und Spuren hinterlässt.

DANUSER-191028132122

Andreas Bärtsch

Founder & Partner

Setzt seine analytischen Fähigkeiten und seine Kreativität leidenschaftlich für die Entwicklung einzigartiger und nachhaltiger Lösungen ein – für jegliche Herausforderung und jeden unserer Kunden.

DANUSER-191114132300

Nadja Fleischli

Project Manager

Sturmerprobte Projekt Managerin und Betriebsökonomin: Sie stellt die richtigen Weichen, ist eine Querdenkerin und nutzt ihr Know-how, um massgeschneiderte Konzepte für unsere Kunden zu entwickeln.

DANUSER-191114131818

Orlando Steiner

Partner

Preis- und Vertriebsstrategien für Hotels, Resorts und Destinationen in Kombination mit sozialen Kompetenzen: die perfekte Basis für die Entwicklung nachhaltiger und erfolgreicher Verkäufe. Hotelier aus Überzeugung.

DANUSER-191114133542

Toya Bezzola

Project Manager

Als leidenschaftliche Gastronomin entwickelt sie einzigartige Lösungen für multisensorische Erlebnisse in den Bereichen Genuss und Kulinarik und inszeniert Raum und Zeit als Gesamterfahrung.

DANUSER-191028135634

Gieri Spescha

Partner

Ist stets mit Herzblut dabei, wenn es gilt Neuland zu betreten und Pionierprojekte zu wagen. Liebt es, Menschen und Ideen zusammenzubringen. Kommunikator aus Berufung.

DANUSER-191114125323

Andrea Beerli

Project Manager

Spezialistin für Tourismus, Nachhaltigkeit und Destinationsentwicklung. Setzt ihr breites Wissen und ihre Passion für die Weiterentwicklung der «Marke graubünden» ein.

DANUSER-191028145908

Christoph Wieland

Project Manager

Kritisch, konstruktiv, kreativ - als ausgebildeter Betriebswirt und leidenschaftlicher Stratege durchleuchtet er anspruchsvolle, komplexe Themen und erarbeitet punktgenaue Lösungen für unsere Kunden.

DANUSER-191114134523

Priska Wahrenberger

Project Manager

Die ausgebildete Lebensmitteltechnologin ist Teil des interdisziplinären Entwicklungs- und Autorenteams. Sie setzt Ihr Know-how zur Entwicklung von themenspezifischen Konzepten für regionale Ernährungssysteme ein.

DANUSER-191115082044-2

Maryia Caviezel

Administration

Setzt Ihre akribischen und präzisen Fähigkeiten tatkräftig zur Unterstützung im Bereich Administration und Projekt Controlling ein.

DANUSER-191028144153

Bettina Bieler

Graphic Designer

Sie gestaltet die visuelle Identität unserer Projekte und setzt diese optisch in einen Dialog mit dem Verbalen. Detailtreu und mit Blick fürs Ganze.

DANUSER-191028143127

Katja Kamps

Corporate Communication

Mit einer grossen Leidenschaft für Marken, richtig gutes Design sowie einem ausgeprägten Gespür für Text setzt Sie die Themen von Quant gekonnt in Szene. Egal ob analog oder digital – Ihr Herz schlägt für einfache und klare Botschaften.